?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 March 2012 @ 01:01 pm
Женское тело — машина для получения сексуального удовольствия  

Человеческое тело — машина для получения сексуального удовольствия. И женское — гораздо больше, чем мужское. Это может показаться сюрпризом, если у вас концепция, что уровень сексуальности определяется уровнем сексуального желания, то есть либидо. Понятно, что мы живём в ‘либидо-ориентированном’ обществе, в котором есть идея, что секс — это реакция на то, что хочется заниматься сексом. И так же есть идея о том, что чем больше вы хотите заниматься сексом, тем лучше он будет.

С одной стороны понятно, что есть женщины, у которых желание заниматься сексом совершенно явное, с другой стороны для большинства женщин желание секса не такое линейно-однозначное, как у мужчин, а более контекстуальное. Хотя культурально женщины тоже пытаются идти по логике — захотела-потрахалась. Но есть различия между тем, как реально происходят вещи в женской сексуальности и тем, как это принято в голове на уровне логики, что должно происходить.

То есть женщины действительно пытаются иметь такие же сексуальные желания, как мужчины. Но у женщины это больше связано с тем, что ещё происходит, кроме сексуального желания и как она ещё себя чувствует, кроме сексуального желания. И это всё определяет её открытость для секса, не только прямая связь желание-возбуждение-секс.

Если женщина позволяет себе перейти в состояние, и ей можно и нужно в этом помогать, если вы её соблазняете, когда она подходит к сексу с более подходящей для себя стороны (не пытаться имитировать мужское поведение), то она может получить гораздо больше удовольствия. Это подход к сексу не как у удовлетворению желания, а как к реагированию на правильный контекст и нахождению в нём, а в этом женщины гораздо сильнее, чем “управляемые либидо” мужчины.

Женские оргазмы более интенсивные, более длительные и более частые, чем мужские. Кроме собственно клиторального оргазма, который, наверное, наиболее близок к мужскому, она может испытывать ещё вагинальный, оргазм при воздействии на точку g, оргазм при стимуляции AFE-области, стимуляции матки, анальной стимуляции, воздействия на соски и, пожалуй, вообще на любую область тела. И даже без прикосновений, от присутствия мужчины, чей образ или элементы его возбуждают женщину или даже просто от визуализации, дыхания или управления мышцами. Женщины могут иметь множественные оргазмы, оргазмы с выбросом жидкости, оргазмы, в которых участвует всё тело и долгое время находиться в экстатическом возбуждённом состоянии в процессе.

К сожалению, большинство людей вообще не представляют женский сексуальный потенциал. В быту и в “классических” психотерапевтических школах многие считалось, что если женщина “не работает” как мужчина, то с её сексуальностью вообще что-то не так. Конечно уже возникает понимание, что женская сексуальность другая, но ещё не до всех доходит — насколько другая.

И это очень хорошо, что многие люди, в том числе мои знакомые, начинают пробовать и экспериментировать с сексом, в том числе применяя методики восточных практик, таких как Тантрические и Даосские. Ищут сами новые пути и способы, которые могут быть хорошо забытыми старыми, но тем не менее. И всё это открывает совершенно новые возможности и состояния.

Женщина, которая получает высшие степени удовольствия — оказываясь в очень сильных состояниях берёт туда с собой и мужчину, который рядом с ней. Никакое обычное получение мужчиной сексуального удовлетворения не сравнится с тем чувством, которое он может получить доставляя женщине удовольствие нового уровня. Кроме удовлетворения просто мужского самолюбия, происходит ещё и передача этих самых сильных состояний от женщины к мужчине, потому что невозможно доставить правильное удовольствие без сонастройки и эта эмпатическая сонастройка работает и в обратную сторону тоже.

Чёрт, надеюсь кому-то вообще понятно, о чём я тут написал.)

Originally published at UnSeduction. Please leave any comments there.